Для приготовления блюда капустные котлеты с яблоками потребуется: - полвилка капусты,
- полстакана молока,
- 3 крупных яблока,
- 1 ч. ложка сливочного масла, - 2 ст. ложки манной крупы, яйцо,
- 4 ст. ложки молотых сухарей,
- соль и перец – по вкусу.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, залить молоком и припустить на горячей сковороде. Затем добавить специи, соль, масло, всыпать манную крупу. Полученную массу следует хорошо перемешать, варить до готовности при постоянно помешивании.
К овощам добавить мелко нарезанные яблоки и снова хорошо перемешать, затем добавить яйцо (предварительно овощную массу следует остудить). Массу перемешать, сформовать капустные котлеты, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать капустные котлеты с яблоками можно со сметаной и овощным гарниром. Ссылка на источник материала:http://resepti.ru/?p=1146
|